اخبار نادي الاتحاد السعودي : زلزال في الاتحاد.. مدرب أوروبي عملاق يقترب من خلافة بلان

فجرت تقارير إعلامية مفاجأة هامة، حول المدرب المرشح لخلافة الفرنسي لوران بلان، في قيادة فريق الاتحاد، خلال الفترة المقبلة.
وتلقي لوران بلان انتقادات حادة، في الفترة الأخيرة، خاصة بعد تعرض “النمور” للهزيمة أمام الوحدة الإماراتي، مساء الاثنين، بهدفين مقابل هدف.
وأقيمت في المباراة بين الفريقين في إطار لقاءات الجولة الأولى من منافسات مجموعة الغرب بدوري أبطال آسيا للنخبة للموسم 2025-2026.
ويستعد الاتحاد، لمواجهة نظيره النجمة، يوم السبت المقبل، في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
مدرب بورتو مرشح لخلافة بلان في الاتحاد
وأفادت العديد من التقارير، بأن الإيطالي فرانشيسكو فاريولي، المدير الفني لفريق بورتو البرتغالي، يعد أحد خيارات الاتحاد، في حال إقالة لوران بلان.
تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت بلحظة بلحظة.
واختتم الصحفي المختص بأخبار نادي الاتحاد في هذا الصدد: “حينها سيتم تقرير مصلحة الفريق من الناحية الفنية، بإقالة أو استمرار المدرب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.