اخبار نادي الاتحاد السعودي : حسن خليفة يكشف سر أداء الاتحاد الكارثي أمام شباب الأهلي دبي

أعرب حسن خليفة، المدرب المؤقت لفريق الكرة الأول بنادي الاتحاد، عن أسفه للخسارة من شباب الأهلي دبي الإماراتي، في دوري أبطال آسيا للنخبة.

وسقط الاتحاد في فخ الخسارة أمام شباب الأهلي دبي، بنتيجة (0-1)، على ملعب “الإنماء”، في إطار منافسات الجولة الثانية من عمر دوري أبطال آسيا للنخبة.

وكان الفريق السعودي قد تلقى الهزيمة في الجولة الأولى من بطولة النخبة الآسيوية، بهدفين مقابل هدف وحيد، أمام الوحدة الإماراتي.

ماذا قال حسن خليفة بعد خسارة الاتحاد من شباب الأهلي دبي؟

وقال حسن خليفة، المدرب المؤقت للعميد، خلال المؤتمر الصحفي: “حاولنا وقمنا بالعديد من التغييرات لقلب النتيجة ولم يحالفنا الحظ”.

وأضاف: “في الشوط الأول لعبنا كرة قدم بطيئة وفي الشوط الثاني كنّا أفضل أمام شباب الأهلي دبي، والبدلاء كانوا قتاليين ولعبوا بشراسة”.

شارك في مسابقة سعودي سبورت من هنا





واسترسل: “الاتحاد فريق بطل وما زلنا في بداية الموسم ولدينا فترة توقف وسنعمل خلالها لنعود أفضل في المباريات القادمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى