اخبار نادي الاتحاد السعودي : اعتراف يثير غضب جمهور الاتحاد .. تصريحات بلان تزلزل الاتحاد

تحدث المدير الفني الفرنسي لوران بلان مدرب نادي الاتحاد السعودي عقب هزيمة فريقه أمام الاتحاد بثنائية نظيفة.

وقال بلان خلال المؤتمر الصحفي: “واجهنا فريق أقوى منا، هذه هي الحقيقة التي لا تريدون سماعها”.

ويكمل: “هذه الخسارة الأولى منذ فترة طويلة، آخر 18 مباراة على ملعبنا انتصرنا في 17 مواجهة وتعادلنا مرة واحدة، أنا مستغرب من هذا السؤال ويجب عليك مراجعة النتائج”.

ويواصل: “الإصابات جزء من كرة القدم ولكن نحن نلعب في كل 3 أيام مباراة، وغالبية الإصابات في الجانب الدفاعي وهذا أثر علينا ولم نملك العديد من الحلول، أيضا كادش إصابته في المنتخب وما أعلمه أنه في طور التأهيل”.

ويستمر: “كان بالإمكان أن أضع ماريو ميتاي أو سيميتش ولكن لو فعلت ذلك سأخسر عنصر هجومي”.

حسام عوار أصيب وأجبرت على إشراك فيصل الغامدي، المشاكل الدفاعية ليست مفاجئة وسبق أن تحدثت عن ذلك، لا أملك حلول كثيرة، الحلول مرتبطة باللاعبين المتاحين، ولدي عدد من الإصابات أملك فقط أحمد شراحيلي وياسين”.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى