اختتام فعاليات البرنامج التدريبي لرياض الأطفال حول خطة التطوير المدرسي بالضالع

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • اختتم البرنامج التدريبي لإعداد خطة التطوير المدرسي لعاملات رياض الأطفال في الضالع
  • حضر الحفل مسؤولون محليون ودوليون
  • تم توزيع شهادات تقدير على المتدربات

اختتمت فعاليات البرنامج التدريبي لإعداد خطة التطوير المدرسي لعاملات رياض الأطفال بمحافظة الضالع بحضور مسؤولين محليين ودوليين، وشهدت توزيع شهادات تقدير على المتدربات.

من/ الإعلام التربوي

برعاية معالي وزير التربية والتعليم الأستاذ الدكتور عادل عبدالمجيد العبادي والعميد أحمد قايد القبة محافظ محافظة الضالع

اختتمت صباح اليوم الخميس 27 أغسطس 2026م فعاليات البرنامج التدريبي الخاص بإعداد خطة التطوير المدرسي للعاملات في رياض الأطفال بمحافظة الضالع، ضمن أنشطة مشروع إعادة بناء تعليم الطفولة المبكرة ( المرحلة الثانية ) ،والتي أقيمت بأشراف وزارة التربية والتعليم ممثلة بقطاع التدريب والتأهيل ومكتب التربية والتعليم بمحافظة الضالع وبتمويل من منظمة ( CRS ) والذي استمر على مدى خمسة أيام بمشاركة 20 متدربة يمثلن رياض: الضالع، خلة، براعم الغد بمديرية حجر، وزينب خاتون بالحود.

شهد حفل الختام حضور مدير عام مكتب التربية والتعليم بمحافظة الضالع الأستاذ محسن علي أحمد الحنق، والأستاذة بهية الزامكي مشرفة وزارة التربية والتعليم، ورئيسة قسم رياض الأطفال الأستاذة جليلة علي رضاء، ومدير إدارة التدريب والتأهيل بالمكتب الأستاذ أحمد صالح الجيلاني.

وفي كلمة له خلال حفل الاختتام، بارك مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الأستاذ محسن علي أحمد الحنق للمتدربات إنجازهن بنجاح فعاليات البرنامج التدريبي، مؤكداً على الأهمية المحورية التي تُمثلها مخرجات هذه الدورة في الارتقاء بمستوى الأداء الإداري والتربوي برياض الأطفال. وأشار “الحنق” إلى أن الانتقال من العمل التقليدي إلى التخطيط المدرسي المبني على الأسس العلمية السليمة يعد ركيزة أساسية لبناء جيل واعد، داعياً المشاركات إلى عكس ما تلقينه من معارف ومهارات على أرض الواقع الميداني بما يخدم قطاع الطفولة المبكرة بالمحافظة.

كما أثنى الحاضرون على الأداء المتميز لمدربي الدورة؛ الأستاذ منصور الحاج والأستاذ عبدالكريم وهيب، اللذين أدارا فعاليات البرنامج باقتدار ومهارة عالية أسهمت في تحقيق أهداف التدريب بكفاءة.

وفي ختام الحفل، جرى توزيع الشهادات التقديرية على المتدربات المشاركات في البرنامج التدريبي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
ضربة نوعية للمسيّرات.. مصرع 5 حوثيين وتدمير مخزن ذخائر باستهداف اجتماع قيادي في دمت بالضالع