اخبار عدن | وكالة نُسُك مكة للسفريات والسياحة وخدمات الحج والعمرة تفتتح فرعها الثاني بالعاصمة عدن

افتتحت مساء اليوم وكالة نُسُك مكة للسفر والسياحة وخدمات الحج والعمرة والأيدي العاملة، بالعاصمة عدن، الكائن بجانب جولة السفينة،الخط العام وهي وكيل معتمد لدى وزارة الحج والعمرة، وشركة الخطوط الجوية اليمنية قريباً.

وحضر الافتتاح عدد من الشخصيات والقيادات العسكرية على رأسهم العقيد شاكر حسن محمد شكري قائد الشرطة العسكرية بالفرقة الثانية عمالقة، والقائد محمد سالم الصولبة، والقائد فهد بن هواش المطرفي، والشيخ جلال يافع المطرفي، والدكتور عبد الرحمن بن معاضة اليهري، والإخوة محمد صالح باجبع، ويوسف غسان، ومحمود العزاني، ونواف الهندي، وعفيف الطاهري، وفتاح المطرفي، بلال بن محسن اليهري، وصلاح سالم اليهري وغيرهم.

وعقب الافتتاح أفاد المدير العام للوكالة الشيخ علي بن محمد الصبيحي المطرفي، بأنهم يسعون من خلال هذه الوكالة لتحقيق حضور متميز وقياسي في مجال السفريات والسياحة وخدمات الحج والعمرة.

وأضاف أن الوكالة ستقدم العديد من الخدمات ونزول أقل الأسعار في البرامج والتأشيرات التي تتمثل بخدمات الحج والعمرة، والفيز العلاجية والتأشيرات السياحية، وحجوزات الطيران، وفيز العمل، وفيز الزيارات العائلية، وقطع التذاكر المختلفة براً وجواً.

للتواصل:

780105333 – 780106333

780102227 – 02/308445

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى