اخبار عدن | مواطنون بعدن يشكون من حملة مصادرة الدراجات النارية وابتزاز أصحابها

شكا مواطنون في العاصمة المؤقتة عدن من الحملة الأمنية التي تستهدف الدراجات النارية في شوارع المدينة، مؤكدين أن ما يجري تسبب بقطع أرزاق مئات الأسر البسيطة التي تعتمد على هذه الوسيلة كمصدر رزق يومي.

وقال مواطنون في رسالة تلقتها صحيفة عدن الغد إن الحملات التي تنفذ صباحاً تصادر الدراجات، ثم يتم الإفراج عنها بمبالغ مالية تصل إلى خمسين أو مائة ألف ريال عن كل دراجة، وهو ما وصفوه بالابتزاز غير القانوني.

وأكدوا أن هذه الممارسات حرمت الكثير من الأسر من مصدر رزقها الوحيد، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة وغياب البدائل، مطالبين مدير الأمن والجهات المختصة بسرعة التدخل لإيجاد حلول عادلة تحافظ على النظام دون أن تضر بمعيشة المواطنين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى