اخبار بروسيا دورتموند : وسط اهتمام برشلونة.. نصيحة غريبة لـ شلوتربيك بشأن مستقبله !

هاي كورة – لا يعتقد لوثار ماتيوس ، بطل كأس العالم السابق ، أن رحيل الدولي الألماني نيكو شلوتربيك عن بوروسيا دورتموند أمرٌ ضروري.
وقال ماتيوس ، معلقًا على تكهنات اهتمام بعض أندية أوروبا بقلب الدفاع : “لو كنت مكانه، لفكرت مليًا في ترك النادي أو البقاء”.
من وجهة نظر ماتيوس، ليس من المضمون أن يكون وضع شلوتربيك أفضل إذا انتقل إلى نادٍ كبير آخر ، وصرح قائلاً:
“يحتل دورتموند حاليًا المركز الثالث في الدوري، ولديه موقع واعد في دوري أبطال أوروبا وكأس ألمانيا. بالتأكيد يمكنه الحصول على راتب أعلى في نادٍ آخر، لكن بوروسيا لديه مشروع رائع، وقد حقق شلوتربيك الكثير هنا، وهو ذو قيمة عالية”.
انضم شلوتربيك إلى بوروسيا دورتموند قادمًا من غريمه في الدوري فرايبورغ عام ٢٠٢٢ ويمتد عقده حتى يونيو ٢٠٢٧.
وتجري مفاوضات بين النادي واللاعب البالغ من العمر ٢٦ عامًا بشأن تمديد عقده منذ أسابيع، لكنها لم تتوصل إلى اتفاق بعد.
وترددت أنباء عن اهتمام أندية مثل بايرن ميونخ وليفربول، وبرشلونة بالتعاقد مع اللاعب .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








