اخبار اليمن | مشرف وزارة الصحة يزور مديرية المحفد بأبين

في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز الأداء الصحي ومتابعة سير الحملة الوطنية الطارئة ضد شلل الأطفال، شهدت مديرية المحفد بمحافظة أبين زيارة ميدانية صباح امس الاحد قام بها _الدكتور عبدالحكيم محمد أحمد_ ، مشرف مركزي لوزارة الصحة العامة والسكان .

وقد شملت الزيارة مناطق _حي الثورة، السيل، والمعجلة_ ، والتي تُعد من المناطق ذات البُعد الجغرافي الكبير عن مركز المديرية، وتعمل فيها فرق صحية _متنقلة وثابتة_ ضمن إطار الحملة الوطنية.

استُقبل الدكتور عبدالحكيم من قبل مشرف التحصين ومدير التحصين في المديرية _الدكتور الخضر الوليدي_. ، الذي رافقه في جولة ميدانية للاطلاع على سير عمل الفرق، حيث تم تقديم عدد من التوجيهات والملاحظات، إلى جانب النصائح العملية لتطوير الأداء الميداني. كما عبّر المشرف الوزاري عن _تقديره الكبير للجهود المبذولة_ من الفرق الصحية، خاصة في ظل الظروف المناخية الصعبة وبعد المناطق السكنية المستهدفة.

وقد أبدى المواطنون في تلك المناطق _سعادتهم البالغة بالزيارة الإشرافية_ ، معتبرين أنها خطوة مهمة تعكس اهتمام الوزارة بالخدمات الصحية المقدّمة للأطفال في المناطق النائية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى