اخبار اليمن | لجنة من وزارة الداخلية تطّلع على الأوضاع الأمنية بمحافظة الضالع

قامت لجنة من وزارة الداخلية اليوم بزيارة ميدانية إلى محافظة الضالع برئاسة وكيل وزارة الداخلية اللواء الركن محمد مساعد، والوكيل المساعد بالوزارة اللواء أحمد علي ومدير عام البحث الجنائي بالوزارة هادي علي عبيد بهدف الاطلاع على الأوضاع الأمنية ومستوى تنفيذ الخطط والإجراءات المتخذة للحفاظ على الأمن والاستقرار بالمحافظة.
وكان في استقبال لجنة وزارة الداخلية مدير مكتب المحافظ عبد السلام قاسم، ومدير عام شرطة النجدة بالمحافظة العميد صالح شائف الحميدي ومدير الامن السياسي عبد القوي الزبير ونائب مدير امن الضالع رأفت علي خالد، ومساعد مدير امن المحافظة العميد محمد البكري
واستعرضت اللجنة خلال اجتماعها مع قيادة السلطة المحلية والقيادات الامنية بالمحافظة، الجهود المبذولة في اسستتباب الامن وتعزيز الانضباط الأمني، وتطوير آليات العمل بما يواكب تطلعات الوزارة في رفع كفاءة الأداء الأمني.
وشددت اللجنة على كافة الاجهزة الأمنية بالمحافظة إلى مضاعفة الجهود والعمل جنباً إلى جنب في المحافظة، مؤكدةً حرص وزارة الداخلية على دعم جميع القطاعات الأمنية وتوفير الإمكانات اللازمة لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.
وفي تصريحي صحفي اكد وكيل وزارة الداخلية اللواء الركن محمد مساعد إن هذه الزيارة تأتي بتكليف من معالي وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان للاطلاع على الأوضاع الأمنية بمحافظة الضالع عن كثب بغية معالجة كافة التحديات والصعوبات التي تواجه الأجهزة الأمنية.
إلى ذلك تفقدت اللجنة خطوط التماس في جبهة مريس وكذلك النقاط الأمنية، حيث تم الاطلاع على سير العمل الميداني والاستماع إلى أبرز التحديات والمقترحات المقدمة من القيادات والعاملين في الميدان.
*من نجيب العلي
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








