اخبار اليمن | فريق هندسي يقوم بزيارة بروم ميفع لتعرف على الاحتياج المطلوب لتحسين القطاع الزراعي

زار فريق هندسي من مشروع الاشغال العامة المهندس طاهر النعمي ومن الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس عبدالناصر المسبب، منطقة ميفع بمديرية بروم ميفع، بهدف تفقد ومعاينة الأضرار وقياس الإحتياج المطلوب للتحسين في قطاع الزراعة في وادي حجر .

وتأتي الزيارة ضمن الاجراءات الأولية لتنفيذ حزمة من المشاريع في وادي حجر بتمويل من البنك الدولي WB عبر البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة “UNDP” وتنفيذ مشروع الاشغال العامة “PWP” والصندوق الاجتماعي للتنمية “SPD” .

رافقهم مدير مكتب المدير العام للمديرية بميفع الاستاذ عمر باسردة، ورئيس الجمعية الزراعية الاخ عبدالله بن فرج .




ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى