اخبار اليمن الان | مباحثات سعودية أممية حول تطورات ”البحر الأحمر” وجهود إحلال ”السلام الشامل” في اليمن

بحث سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن، محمد سعيد آل جابر، اليوم، مع المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ، مستجدات وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة، بما فيها تطورات الوضع في البحر الأحمر.
85.10.193.41
جاء ذلك خلال لقاء جمعهما في العاصمة السعودية الرياض، حيث أكد السفير آل جابر، عبر حسابه الرسمي على منصة “X” (تويتر سابقاً)، في منشور رصده “المشهد اليمني”، على “دعم جهود (غروندبرغ) الرامية إلى تعزيز التهدئة، والتوصل إلى حل سياسي شامل يحقق السلام والأمن والاستقرار والتنمية في اليمن”.
من جهة أخرى، أفاد مكتب المبعوث الأممي في بيانٍ له، بأن غروندبرغ شدّد خلال اللقاء على “أهمية استمرار المشاركة الإقليمية البناءة لدعم الظروف المواتية للتوصل إلى حل سلمي للنزاع” في اليمن.
ويأتي هذا اللقاء في إطار التشاور المستمر بين المملكة العربية السعودية والأمم المتحدة لدعم المساعي السياسية الرامية إلى إحلال السلام في اليمن، بعد سنوات من النزاع.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
المشهد اليمني، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.