اخبار اليمن | احتجاجات ساخطة في تعز للمطالبة بالمياه تضع صور المحافظ على رؤوس الحمير

شهدت مدينة تعز، صباح الثلاثاء، احتجاجًا شعبيًا لافتًا للمطالبة بتوفير المياه، في ظل أزمة خانقة تعيشها المدينة منذ أسابيع، وتفاقم معاناة السكان نتيجة الانقطاع التام للمياه عن عدد من الأحياء السكنية.

وأقدم المحتجون على تنظيم مسيرة غاضبة، رافعين لافتات تندد بتجاهل السلطة المحلية لمعاناتهم، قبل أن يستخدموا الحمير كوسيلة رمزية للاحتجاج، حيث علقوا على رؤوسها صور محافظ تعز نبيل شمسان، تعبيرًا عن استيائهم من أداء السلطة المحلية وسوء الخدمات الأساسية.

ورفع المشاركون في الوقفة الاحتجاجية لافتات كتب عليها عبارات مثل: “نبحث عن الماء في زمن الدولة الغائبة” و”الماء حق لنا وليس منّة من أحد”، مطالبين المحافظ بتحمل مسؤوليته أو تقديم استقالته.

وتأتي هذه الاحتجاجات في وقت تعاني فيه المدينة من انهيار شبه كامل في البنية التحتية، وسط اتهامات متكررة للسلطة المحلية بالتقاعس عن إيجاد حلول مستدامة لمشكلة المياه، والاكتفاء بوعود لا تجد طريقها إلى التنفيذ.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى