اخبار الهلال السعودي : لاعب الهلال يفتح الباب أمام الرحيل !

هاي كورة – أكدت تقارير صحفية أن الدولي السعودي عبدالله رديف ، لاعب فريق الهلال ، لم يرد حتى الآن على عرض الإدارة لتجديد عقده ، إذ ترغب في الاحتفاظ به حتى عام 2029 المقبل .

أشارت التقارير إلى أن سبب تعليق الرد يرجع إلى رغبة رديف ، الذي دخل الفترة الحرة من عقده ، في الحصول على دقائق لعب أكثر ، وهو ما يجد صعوبة في تحقيقه داخل الهلال في ظل وجود عدد كبير من المهاجمين .

في الوقت الحالي ، يدرس رديف ووكيل أعماله كافة العروض المقدمة له خلال الآونة الأخيرة ، إذ ترغب عدة أندية من دوري روشن في الحصول على خدماته ، والتي قد تضمن له اللعب بشكل أساسي ، مما يقرب رحيله عن الهلال .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى