اخبار الهلال السعودي : “القائد بخير”… الهلال يعلن جاهزية سالم الدوسري لافتتاحية دوري روشن

كشف نادي الهلال رسميًا عن آخر المستجدات الخاصة بقائد فريق كرة القدم خلال المعسكر التحضيري الحالي في ألمانيا، استعدادًا للموسم الرياضي الجديد.

ويعاني سالم الدوسري من إصابته الأخيرة في كأس العالم للأندية، والتي أجبرت المدير الفني الإيطالي سيموني إنزاجي على التفكير في بدلاء في هذا المركز.

ويذكر أن سالم الدوسري هو أحد أبرز اللاعبين المحليين في السنوات الأخيرة بالكرة السعودية.

وأوضح الزعيم في بيان رسمي عبر حسابه بمنصة “إكس” آخر التطورات: “شارك قائد الفريق “سالم الدوسري” في التدريبات الجماعية؛ وذلك بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي”.

وفي هذه الحالة، يقترب سالم الدوسري من المشاركة بصورة رسمية في مباراة الهلال الافتتاحية أمام الرياض ببطولة دوري روشن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى