اخبار النصر السعودي : 4 وجوه جديدة في تدريبات النصر

هاي كورة – أوضحت تقارير صحفية أن البرتغالي خورخي خيسوس، مدرب النصر، طلب من لاعبي فريق 21 حمزة سالم وعبدالله الفرشان ومبارك البوعينين وعبدالرحمن الراشد الانضمام إلى تدريبات الأول خلال فترة التوقف الدولية، لتعويض غيابات الدوليين.
التقارير أشارت إلى أن سالم والفرشان قد شاركا في التدريب يوم السبت، فيما انضم البوعينين والراشد يوم الجمعة، ضمن خطة المدرب للحفاظ على جاهزية الفريق خلال فترة التوقف.
يُذكر أن النصر يتصدر حاليًا دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة بعد تحقيقه العلامة الكاملة في أول أربع جولات، ويستعد لمواجهة الفتح في الجولة الخامسة يوم 18 أكتوبر الجاري.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.