اخبار النصر السعودي : مطالبة بمعاقة محترف النصر بسبب احتفاله أمام الفيحاء

توجه الناقد الرياضي فهد الرويقي، بطلب عاجل من لجنة الانضباط والأخلاق باتحاد الكرة، بمعاقبة البرتغالي جواو فيلكس، محترف فريق النصر بعد تصرفه أمام الفيحاء، بدوري روشن.
وشهدت مباراة النصر والفيحاء، على احتفال مسئ من فيلكس أمام لاعب الفيحاء، بعد تسجيل هدف الفوز للعالمي في المباراة.
طلب الرويقي على تصرف فيلكس
نشر الرويقي صورة للاعب جواو فيلكس، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “إكس”، وكتب: “للحفاظ على سمعة الكرة السعودية ولحماية الفضيلة يجب أن يعاقب اللاعب جواو فيليكس على فعلته.
للحفاظ على سمعة الكرة السعودية ولحماية الفضيلة يجب أن يعاقب اللاعب جواو فيليكس على فعلته @Yalmisehal pic.twitter.com/Yq0it4E7mS
— فهد الروقي (@fahdalruqi) November 2, 2025
وكان النصر حقق الفوز على الفيحاء، بثنائية مقابل هدف، على ملعب الأول بارك ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن.
وعزز النصر صدارته لترتيب دوري روشن بـ 21 نقطة، بفارق ثلاثة عن التعاون، صاحب الوصافة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت  ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








