اخبار النصر السعودي : غيابات بالجملة في صفوف النصر أمام الشباب بدوري روشن

يفتقد نادي النصر عددًا من لاعبيه خلال مواجهته المرتقبة أمام الشباب، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من دوري روشن للمحترفين، في اللقاء الذي يُقام على أرضية ملعب الأول بارك.

ويغيب عن صفوف النصر كل من مارسيلو بروزوفيتش ونواف العقيدي بسبب الإيقاف؛ حيث يأتي غياب بروزوفيتش نتيجة تراكم البطاقات، بينما يغيب العقيدي بعد حصوله على بطاقة حمراء في الجولة الماضية.

كما يفتقد الفريق خدمات النجم السنغالي ساديو ماني، لانشغاله بالمشاركة مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم أفريقيا، إضافة إلى غياب عبدالإله العمري بسبب الإصابة بتمزق في العضلة الخلفية، وراغد النجار للإصابة، فيما تم استبعاد سالم النجدي بقرار فني من المدير الفني جورجي جيسوس.

غيابات النصر أمام الشباب:

نواف العقيدي: إيقاف

مارسيلو بروزوفيتش: إيقاف (تراكم بطاقات)

ساديو ماني: المشاركة في كأس أمم أفريقيا


راغد النجار: إصابة

عرض إيطالي جديد يهدد مسيرة بينتو مع النصر .. تفاصيل

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى