اخبار النصر السعودي : خيسوس في ورطة..الإصابة تضرب محترف النصر المتألق قبل مواجهة الفتح

تلقى الجهاز الفني لنادي النصر، بقيادة المدرب البرتغالي خورخي خيسوس مفاجأة صادمة، بعد تعرض أحد أهم نجوم نادي النصر للإصابة، خلال تواجده مع منتخب بلاده، أثناء فترة التوقف الدولي الحالي.
وتغيَّب الجناح البرتغالي جواو فيليكس، نجم فريق النصر الأول، عن تدريب منتخب بلاده، أمس الجمعة، بسبب آلام عضلية شعر بها عشية مواجهة إيرلندا، في الجولة الثالثة من سادس مجموعات تصفيات أوروبا لكأس العالم 2026.
إصابة فيليكس محترف النصر مع البرتغال
وبحسب ما أعلنه الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، فقد اكتفى الجناح النصراوي بالتدرب في صالة النادي الصحي، ولم يخض التمارين الجماعية على ملعب “سيوداد دو فوتبول” في أويراس.
وفي سياق متصل، أكدت قناة «Sport TV» البرتغالية وجود شكوك حول مشاركة لاعب جواو في المباراة، التي يحتضنها ملعب خوسيه ألفالادي في لشبونة، ويديرها الحكم الدولي السلوفاكي إيفان كروزلياك.
ومن الجدير بالذكر أن منتخب البرتغال الأول، بعد مرور ثلاثة أيام، سيستضيف نظيره منتخب المجر، على الملعب ذاته في الجولة الرابعة من تصفيات أوروبا لمونديال 2026.
بينما يستعد النصر لمواجهة الفتح، في الجولة الخامسة من عمر بطولة دوري روشن السعودي، يوم 18 من أكتوبر الجاري، على ملعب “الأول بارك”، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
رد قاطع من برونو فيرنانديز على عروض الهلال والاتحاد والنصر
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.