اخبار النصر السعودي : “بعد كارثة السوبر”.. النصر يتخذ قرارا صادما تجاه الثنائي الأجنبي

كشفت تقارير إعلامية، عن قرار نادي النصر تجاه ثنائي الفريق الأول “الأجنبي”، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية، عقب خسارة كأس السوبر السعودي.
وكان أصفر العاصمة قد خسر نهائي كأس السوبر السعودي، أمام الأهلي، بركلات الترجيح (3-5) عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل (2-2).
ويشهد الموسم الجديد منافسة فريق النصر الأول على بطولات دوري روشن السعودي، دوري أبطال آسيا 2 وكأس خادم الحرمين الشريفين.
النصر يفاجئ الثنائي الأجنبي بقرار صادم
بحسب ما ذكره الإعلامي الرياضي فلاح القحطاني عبر برنامج “سبورت سنتر” فإن التوجه الآن داخل النصر، هو تسجيل أنجيلو وويسلي في فريق 21 سنة.
تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.
شارك في مسابقة سعودي سبورت للتوقعات من هنا.
ونوه فلاح القحطاني بأنه إذا تم التعاقد مع لاعبين مواليد في نادي النصر، سيتم تدعيم مركزي الظهير الأيسر والهجوم، بدلًا من أنجيلو وويسلي.
برئاسة عبدالله الماجد.. اعتماد مجلس إدارة نادي النصر رسميا
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.