اخبار النصر السعودي : بعد أزمة السوبر السعودي والحل المنتظر من اتحاد الكرة.. طلب مهم لعودة كحيلان

تسيطر حالة من الغموض على مستقبل اتحاد الكرة برئاسة ياسر المسحل، بعد أزمة السوبر السعودي في هونغ كونغ، ومطالبة وزارة الرياضة بضرورة معالجنة الجوانب التنظيمية المرتبطة بالقرارات الصادرة بشأن بطولة السوبر واتخاذ الإجراءات القانونية التي تكفل استقرار تنظيم المسابقات.
وكانت لجنة الانضباط في اتحاد الكرة، قد أثار الجدل قبل ساعات من مباراة نهائي كأس السوبر السعودي بين الأهلي والنصر، بقرارها المدوي باعتبار الهلال مهزوما أمام القادسية في نصف نهائي البطولة بثلاثية نظيفة، مما دفع القادسية لإصدار بيان رسمي يؤكد فيه احتفاظه بحقوقه القانونية لحماية مصالحه الرياضية نظرا لعدم مشاركته في المباراة النهائية مباشرة.
وأثار الإعلامي عبدالرحمن الفريح، الجدل في الشارع الرياضي بعد تغريدة نشرها عبر حسابه الشخصي في منصة “إكس”، أن هناك توقعات قوية بشأن حل مجلس إدارة اتحاد الكرة ولجانه في ظل أزمة السوبر الأخيرة.
وأوضح الفريح أنه يتمنى ترشح الأمير فيصل بن تركي لمنصب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، خاصة أنه قادر على تحقيق نجاحات كبيرة لمعرفته وخبرته بالوسط الرياضي في ظل الدعم اللامحدود الذي تقدمه الدولة لقطاع الرياضة وكرة القدم بشكل خاص.
يذكر أن بعد ترشح الأمير نواف بن سعد وتنصيبه رسميا لنادي الهلال، ظهرت مطالبات وأصوات نصراوية تطالب بعودة كحيلان لرئاسة نادي النصر، في ظل قدرته على تحقيق النجاحات مع العالمي وعودته لمنصات التتويج مجددا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.