اخبار النصر السعودي : النصر يستبعد آل فتيل وأربعة لاعبين من معسكر النمسا .. “مفاجأة عن السبب”

قررت إدارة نادي النصر استبعاد المدافع محمد آل فتيل من قائمة الفريق المغادرة إلى معسكر النمسا الإعدادي، وذلك بسبب قرارها بعدم تجديد عقده الذي تبقى منه 10 أيام فقط.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لخوض معسكر خارجي، في النمسا والبرتغال، قبل انطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد.
سبب مفاجئ عن استبعاد آل فتيل من معسكر النصر
وبات آل فتيل قريبًا من مغادرة صفوف الفريق بشكل نهائي بعد فترة قضاها مع النصر، وسط توقعات بانتقاله إلى نادٍ جديد خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وفي السياق ذاته، استبعد الجهاز الفني للنصر بقيادة المدرب البرتغالي خورخي خيسوس أربعة لاعبين آخرين من حساباته للمعسكر الخارجي.
4 لاعبين مستبعدين من معسكر النصر الخارجي
وشملت قائمة المستبعدين كلاً من: فهد الزبيدي، فهد الطالب، منصور الشمري، وآسر هوساوي، وذلك لأسباب فنية تتعلق برؤية المدرب للموسم المقبل.
وتأتي هذه التحركات في إطار سعي النادي لإعادة هيكلة قائمة الفريق الأول استعدادًا لخوض منافسات الموسم الجديد محليًا وقاريًا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.