اخبار النصر السعودي : النصر والزوراء .. خيسوس يحسم موقف رونالدو ويكشف سر إصابة سيماكان

تحدث البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عن مواجهة الفريق المرتقبة ضد نادي الزوراء العراقي، ضمن لقاءات بطولة دوري أبطال آسيا 2.
وتترقب جماهير كرة القدم الآسيوية مواجهة مثيرة تجمع بين نادي النصر السعودي ونظيره الزوراء العراقي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2.
ويدخل “العالمي” المباراة لتأكيد جدارته القارية، رغم حسمه المبكر لبطاقة التأهل إلى الدور القادم، مما يجعل اللقاء فرصة لتعزيز الثقة وتجربة الجاهزية الفنية للفريق.
تصريحات خيسوس قبل مباراة الزوراء العراقي
أكد المدير الفني البرتغالي، خورخي خيسوس، أن اللقاء المرتقب ضد نادي الزوراء يمثل تحدياً هاماً، مشيراً إلى أن الفريق العراقي يعتبر المنافس الأبرز في المجموعة بعد النصر.
وأوضح خيسوس أن الهدف الأساسي من المباراة هو الحفاظ على الروح التنافسية وضمان الاستمرار في تقديم أداء فني متميز يليق بطموحات النادي وجماهيره.
جاهزية رونالدو لمباراة النصر والزوراء
وفيما يخص الجاهزية الفردية، زف المدرب خبرًا سارًا للمشجعين بتأكيد تواجد النجم كريستيانو رونالدو في التدريبات الجماعية.
تطرق خيسوس أيضاً إلى التحديات البدنية التي واجهت اللاعبين، حيث أوضح أن الانقطاع عن المباريات الرسمية لمدة وصلت إلى 28 يومًا يعد أمراً صعبًا للغاية.
ووصف المرافق الحديثة بأنها “منزل النصر الجديد” الذي يمثل صرحًا رياضيًا متطورًا، مؤكداً أن توفر مثل هذه الإمكانيات يساهم بشكل مباشر في تطوير مستويات اللاعبين ورفع كفاءة العمل اليومي.
وذكر المدرب البرتغالي في ختام تصريحاته، أن هذا المزيج أثر بشكل مباشر على حالته العضلية، مما أدى لتعرضه لإصابة تستوجب المتابعة الدقيقة قبل العودة للمشاركة في المباريات القادمة لضمان سلامته الكاملة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








