اخبار النصر السعودي : أزمة مستمرة في مباريات دوري روشن !

هاي كورة – أعرب مسلي آل معمر ، رئيس نادي النصر السابق ، عن استياءه العميق من قلة الحضور الجماهيري لمباريات دوري روشن السعودي للمحترفين ، مؤكدًا أنها تؤثر بشكل سلبي على تطور البطولة .

قال آل معمر خلال ظهوره الإعلامي الأخير : ” لا يعجبني الحضور الجماهيري في بعض المباريات ولا يكون على مستوى النجوم على أرض الملعب .

” دورينا من أفضل 7 دوريات في العالم لكن الحضور الجماهيري لا يعجبني ! سبق وأن حضرت مباراة لدورتموند وبرشلونة وكان عدد المشجعين 83 ألف مشجع في مدينة يبلغ سكانها 600 ألف فقط ، بينما في الرياض يبلغ إجمالي السكان 8 مليون أو أكثر والحضور ضعيف ! ” .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى