اخبار النادى المصرى : انتظام ثلاثي المصري فى التدريبات استعداداً لكايزر تشيفز بالكونفدرالية

انتظم ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري، محمد مخلوف وكريم بامبو وميدو جابر، فى التدريبات الجماعية للفريق البورسعيدي، بعد تعافيهم من الإصابة، استعداداً لمواجهة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي فى انطلاقة دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويترقب النادي المصري قراراً من رابطة الأندية المصرية المحترفة لكرة القدم، بعدما تقدم مسئولو النادي البورسعيدي بطلب لتأجيل مواجهة وادي دجلة، نظراً لضيق الوقت بينها وبين مواجهة زيسكو يونايتد في الجولة الثانية من دور المجموعات بالكونفدرالية الأفريقية. ويرى مسؤولو المصري أن مباراة وادي دجلة إذا أقيمت فى موعدها ستمثل ضغطاً بدنياً كبيراً على الفريق، خاصة أنها تأتي بين مواجهتي كايزر تشيفز وزيسكو يونايتد بدور المجموعات فى الكونفدرالية.
موعد مباراة المصري ووادي دجلة
يستعد النادي المصري لمواجهة وادي دجلة 26 نوفمبر الجاري، فى المباراة التي تجمع الفريقين باستاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة 14 من عمر مسابقة الدوري.
موعد مباراة المصري وكايزر تشيفز
يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري مع ضيفه كايزر شيفز الجنوب أفريقي في الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية، في الثالث والعشرين من نوفمبر الجاري، باستاد السويس الجديد.
موعد مباراة المصري وزيسكو يونايتد
في الجولة الثانية من دور المجموعات يلتقي المصري خارج أرضه مع مضيفه فريق زيسكو يونايتد الزامبي في الثلاثين من نوفمبر الجاري.
مجموعة الزمالك والمصرى
أسفرت قرعة دور المجموعات من النسخة الثالثة والعشرين للبطولة الكونفيدرالية الأفريقية والتي أقيمت باستوديوهات سوبر سبورت بمدينة جوهانسبرج بجنوب أفريقيا، عن وقوع فريق المصري في المجموعة الرابعة، والتي تضم إلى جواره نادي الزمالك المصري وكايزر شيفز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








