اخبار السعودية : “الأرصاد”: موجة باردة تبدأ السبت والحرارة تصل لـ2 تحت الصفر في بعض مناطق

توقع المركز الوطني للأرصاد أن تبدأ موجة باردة من يوم السبت وتستمر حتى يوم الثلاثاء، من المتوقع أن تنخفض خلالها درجات الحرارة بشكل ملموس على عدد من مناطق المملكة.
وأشار المركز إلى أن درجات الحرارة الصغرى ستتراوح ما بين 2 درجات مئوية إلى درجتين تحت الصفر على أجزاء من مناطق: الجوف، والحدود الشمالية، وتبوك، وحائل، والقصيم، والرياض، وشمال المنطقة الشرقية.
ودعا المركز المواطنين والمقيمين إلى توخي الحيطة والحذر، واتباع الإرشادات اللازمة لمواجهة موجة البرد، خاصة في الصباح الباكر وفترات الليل، مع الانتباه لطرق القيادة والسلامة أثناء التنقل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اترك تعليق




