اخبار الزمالك المصري : “موقعة آل نهيان”.. الزمالك يتحدى الملايين وسحر أوروبا في نصف نهائي مشتعل!

تتجه أنظار عشاق الكرة المصرية مساء اليوم نحو استاد آل نهيان في أبوظبي، حيث يلتقي الزمالك وبيراميدز في مواجهة نارية ضمن نصف نهائي بطولة كأس السوبر المصري، التي تُعد واحدة من أكثر النسخ ترقبًا في السنوات الأخيرة.
وقبل صافرة البداية، تكشف لغة الأرقام عن تفوق واضح لبيراميدز من حيث القيمة السوقية، إذ تبلغ قيمته نحو 22.5 مليون يورو، مقابل 15.45 مليون يورو للزمالك، بفارق يقارب 7 ملايين يورو لصالح الفريق السماوي، ما يعكس حجم الفوارق الاستثمارية بين الطرفين قبل اللقاء الحاسم.
وتحمل النسخة الـ23 من البطولة نكهة خاصة، ليس فقط للمنافسة على اللقب، بل أيضًا لصدام المدارس التدريبية المختلفة؛ حيث يقود أحمد عبد الرؤوف الزمالك ممثلًا للمدرسة الوطنية، في حين يتولى الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش قيادة بيراميدز من المدرسة الأوروبية، إلى جانب الدنماركي ييس توروب في الأهلي، وعلي ماهر مع سيراميكا كليوباترا.
وعلى مدار تاريخ البطولة، كانت الكلمة الغالبة للمدربين الأجانب الذين حصدوا 14 لقبًا من أصل 22 نسخة سابقة، بينما نال المدربون المصريون 8 ألقاب فقط.
وعرف الزمالك طريق التتويج في السوبر لأول مرة عام 2001 تحت قيادة الألماني أوتو فيستر بعد الفوز على غزل المحلة، ثم كرر الإنجاز في العام التالي مع البرازيلي كارلوس كابرال أمام المقاولون العرب. أما الأهلي، فقد افتتح سجله في البطولة عام 2003 بقيادة البرتغالي أنتونيو أوليفيرا الذي تفوق على مواطنه فينجادا مدرب الزمالك وقتها بركلات الترجيح.
الليلة، تتجدد المواجهة بين التاريخ والطموح، بين مدرسة محلية تبحث عن إثبات الذات وأخرى أوروبية تسعى لتأكيد التفوق… فمن يحسم الصراع على أرض آل نهيان؟
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.







