اخبار الزمالك المصري : ما يحدث داخل الزمالك محزن.. وحل أزمة الأرض خلال أيام

أعرب محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، عن حزنه لما يمر به نادي الزمالك خلال الفترة الحالية، مؤكدًا حرص الوزارة على إنهاء أزمة أرض النادي في أقرب وقت ممكن.

وقال الشاذلي، في تصريحات لبرنامج «لعبة والتانية» الذي يقدمه كريم رمزي عبر إذاعة «ميجا إف إم»، إن ما يحدث داخل نادي الزمالك أمر محزن، مشيرًا إلى أن الجميع يشعر بالأسف تجاه الأوضاع الراهنة داخل القلعة البيضاء.

وأضاف المتحدث الرسمي أن وزير الشباب والرياضة يبذل أقصى جهده من أجل استقرار نادي الزمالك، موضحًا أن هناك مرونة كبيرة من جانب وزارة الإسكان للتوصل إلى حل نهائي لأزمة الأرض البديلة للنادي.

وتابع الشاذلي: «يتم حاليًا بحث عدد من الحلول البديلة لأرض نادي الزمالك في مدينة أكتوبر، مؤكدًا أن ما يُثار حول توقف الزمالك بالكامل بسبب أزمة الأرض غير دقيق».

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أنه سيتم خلال الأيام القليلة المقبلة الإعلان رسميًا عن حل أزمة أرض نادي الزمالك البديلة، في ظل وجود تعاون كامل بين جميع المؤسسات المعنية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى