اخبار الزمالك المصري : عدي الدباغ يخضع للكشف الطبي تمهيدا لإعلان انضمامه للزمالك


يخضع عدى الدباغ لاعب الزمالك الجديد اللكشف الطبي بمعرفة مسئولى الزمالك، قبل الانضمام رسمياً لصفوف الفريق، على أن يخضع لجلسة التصوير بعد الخضوع للكشف الطبي.


ووصل الفلسطيني عدي الدباغ القاهرة أمس للانضمام للفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، قادمًا من شارلوروا البلجيكي، وكان في استقباله أحد ممثلي إدارة الكرة بنادي الزمالك، ويتم إنهاء إجراءات الاستقبال، وتوجه بعدها اللاعب مباشرة إلى أحد الفنادق القريبة من مطار القاهرة الدولي للمبيت.


ومن المقرر أن تشهد جلسة التصوير والبرومو الخاص بتقديم اللاعب ارتداءه الزي الجديد للفريق، والذى تم التصوير به بالفعل من جانب بعض اللاعبين الأساسيين، مثل عمر جابر ومحمود الونش.


وكان الزمالك قد توصل لاتفاق مع النادي البلجيكي لضم عدي الدباغ مقابل 350 ألف دولار، وتم تحويل جزء من قيمة الصفقة بالفعل.


وتُراهن إدارة الزمالك على اللاعب في دعم الخط الأمامي للفريق، لما يمتلكه من إمكانيات فنية وسرعة وقدرة على اللعب في مراكز هجومية متعددة.


واستقر البرتغالى يانيك فيريرا، المدير الفني لفريق الزمالك ، على الاستعانة بخدمات عدى الدباغ لاعب الزمالك الجديد فى مركز الجناح، حيث يجيد اللعب فى مركزى الهجوم والجناح.


ومن المنتظر أن يتم الاستعانة بالدباغ فى مركز الجناح، بالإضافة إلى الهجوم بجانب ناصر منسى، لحل أزمة هذا المركز.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى