اخبار الزمالك المصري : تفاصيل جديدة من الاجتماع الفني قبل مواجهة مصر والإمارات في كأس العرب

أسفر الاجتماع الفني الخاص بمباراة المنتخب الوطني المشارك في بطولة كأس العرب أمام نظيره منتخب الإمارات، والمقرر إقامتها غدًا، عن اعتماد الطقم الأساسي لمنتخب مصر باللون الأحمر للقميص، مع شورت أسود وجوارب سوداء في لقاء الجولة المقبلة من البطولة.

وجاء اختيار ألوان المنتخب الإماراتي بالزي الأبيض الكامل في المباراة، وفق التنسيق الذي تم داخل الاجتماع الفني الذي عُقد ظهر اليوم بحضور ممثلي المنتخبين ومسؤولي البطولة.

وحضر من جانب منتخب مصر كل من أيمن حافظ المدير الإداري للمنتخب، ومحمد منجي إداري الفريق، بالإضافة إلى إسلام شاكر مسؤول المهمات، حيث تم خلال الاجتماع استعراض التعليمات التنظيمية، وترتيبات الدخول والخروج، إلى جانب القواعد الخاصة بالمباراة وفق لوائح البطولة.

وأكد مسؤولو المنتخب خلال الاجتماع على جاهزية الفريق للمواجهة وتطبيق جميع الضوابط الفنية والإدارية اللازمة لضمان أفضل استعداد قبل اللقاء المرتقب أمام الإمارات.

وتأتي هذه المباراة ضمن منافسات الجولة الأولى للبطولة، وسط طموحات كبيرة للمنتخب الوطني لتحقيق بداية قوية في مشواره بالبطولة العربية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى