اخبار الزمالك المصري : المستشار القانوني للزمالك يوضح تطورات أزمة سحب أرض أكتوبر

كشف كمال شعيب المستشار القانوني لنادي الزمالك،عن تطورات أزمة سحب أرض الفارس الأبيض بالسادس من أكتوبر .
وقال شعيب في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “cbc”: الزمالك لن يحصل على أرض بديلة لأرض 6 أكتوبر، ولكنه سيحصل على أرض إضافية في التجمع بجانب أرض أكتوبر”.
وتابع: موقفنا سليم في أرض أكتوبر، وتم رفع مذكرة لرئيس الوزراء، ونشعر بالتفاؤل وننتظر القرار الرسمي بعودة الأرض للزمالك، ونناشد الرئيس بحل الأمر”.
و أضاف شعيب: ننتظر قرارا بعودة أرض أكتوبر للزمالك، لأنها لها خصوصية للجماهير خاصة وأنه تم بالفعل العمل فيها”.
وشدد:” بيع وحدات من أرض أكتوبر؟، حصلنا على موافقات من الجهات الرسمية بتغيير النشاط من أجل الاستثمار وبيع بعض الوحدات، والحصول على مقابل مادي لبناء الفرع الجديد وتسديد ديون النادي”.
وأختتم: “وزارة الإسكان عرضت على الزمالك الحصول على أرض إضافية في التجمع السادس، وننتظر حل أزمة أرض أكتوبر من أجل السير في مشروع الفرع الثالث’.
شاهد:
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع اخبار الزمالك , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع أخبار الزمالك ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.