اخبار الاهلي المصري : ييس توروب: أعمل على حل أزمة الأهلي

أكد ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي أنه يعمل على حل أزمة المارد الأحمر، المتمثلة في قلة استغلال الفرص، وتحويلها إلى أهداف، والتي ظهرت في آخر مباراتين، أمام بتروجت، والمصري في الدوري الممتاز.
ويواجه النادي الأهلي فريق سيراميكا كليوباترا في الخامسة مساء غدًا الخميس، على ملعب هزاع بن زايد في العين، لحساب نصف نهائي بطولة كأس السوبر المصري للأندية الأبطال، المُقرر إقامتها في الإمارات العربية المتحدة.
وقال ييس توروب في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الغد: “الهجوم الجيد للفرق يحقق الفوز في المباريات، ولكن الدفاع الجيد يحقق البطولات، وأنا أعمل على تحسين الدفاع، وتحقيق التماسك الدفاعي، وكلما كنا أقوى في الدفاع فذلك سيساعدنا على تحقيق الفوز”.
وأضاف المدرب الدنماركي: “على سبيل المثال، في المباراة الماضية أمام المصري، صنعنا 21 محاولة على مرمى المصري، فيما شكل الفريق المنافس محاولة واحدة، وهذا دليل على تركيزنا لتحسين الدفاع، كان ينقصنا تسجيل الأهداف فقط، ولكننا نعمل على حل أزمة إحراز الأهداف”.
وأتم ييس توروب تصريحاته قائلًا: “بالتأكيد، أتطلع لرؤية جماهير الأهلي غدًا في الملعب، وأتمنى أن يساندوا جميع اللاعبين بكل حرارة، من أجل تحقيق الانتصار.. لقد رأيت جماهير الأهلي في مباريات سابقة، ولكنني أتطلع لرؤية جماهيرنا في الإمارات”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة موقع جماهير الأهلي , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع جماهير الأهلي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








