اخبار الاهلي المصري : غياب تأثير المحترفين العرب مع كبار الدوري وثلاثي مغربي استثناء

ظاهرة غريبة يشهدها الموسم الحالي، وهي غياب تأثير اللاعبين العرب في الدوري المصري ، عما كان عليه الحالي خلال السنوات الماضية، حيث كان نجوم الكرة العربية وتحديدا دول شمال إفريقيا يتصدرون المشهد في الإيجبشن ليج، بفضل المستويات القوية والإسهامات التي قدموها لفرقهم في الفترة الماضية سواء مع أندية القمة أو الوسط في الدوري المصري.

 

تراجع المحترفين العرب

الموسم الحالي لم يشهد تألق وتأثير اللاعبين العرب بخلاف الثلاثي المغربي الذين يلعبون مع الأهلي وبيراميدز، وهم أشرف بن شرقي مع الفريق الأحمر ومحمد الشيبي ووليد الكرتي مع الفريق السماوي، حيث يعدوا من أبرز النجوم في فرقهم وفي الإيجبشن ليج خلال الموسم الحالي.

 

نجوم العرب في الدوري المصري 

ولم يعد للاعبين العرب تأثير قوي في الدوري المصري كما كان الحال في وقت سابق بعد رحيل عدد كبير من اللاعبين العرب الذين كان لهم تأثير كبير في الدوري المصري مثل علي معلول نجم الأهلي وفرجاني ساسي نجم الزمالك السابق وأحمد قندوسي نجم الأهلي وسيراميكا السابق ومحمد الضاوي كريستو لاعب الأهلي السابق وعبد الكبير الوادي لاعب وادي دجلة ومودرن سبورت وسموحة.

 

تراجع مستوى بن رمضان وداري

فيما يتراجع مستوى أكثر من لاعب عربي مثل محمد علي بن رمضان وأشرف داري مع الأهلي وسيف الدين الجزيري وصلاح مصدق وعبد الحميد معالي مع الزمالك وأحمد الجفالي مع الزمالك، ورفيق كابو لاعب إنبي الذي تراجع مستواه أيضا ولم يعد بنفس الشراسة التي كان عليها من قبل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى