اخبار الاهلي السعودي : الصخرة يعود بعد غياب.. “نبأ” سار في معسكر الأهلي قبل مباراة الشباب المرتقبة

تلقى فريق كرة القدم بنادي الأهلي نبأ سار بشأن أحد نجوم الراقي، خلال فترة التوقف الدولي الحالية، وذلك قبل العودة لمواجهة الشباب المرتقبة في الجولة الخامسة من دوري روشن للمحترفين.
ويتعلق الأمر بالمدافع التركي ميريح ديميرال، والذي عاد للمشاركة الجزئية في تدريبات فريقه أهلي جدة، وذلك بعد فترة غياب قصيرة نتيجة تعرضه لوعكة صحية مفاجئة.
هذه العودة تأتي في وقت هام قبل المواجهة المنتظرة لفريقه أمام الشباب، ضمن الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، والمقرر إقامتها يوم 17 أكتوبر 2025.
وكان ديميرال قد تغيب عن لقاء فريقه السابق أمام الدحيل القطري، الذي انتهى بالتعادل 2-2 يوم الإثنين الماضي ضمن الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا، وذلك بسبب إصابته بإنفلونزا حادة أجبرته على الابتعاد عن التدريبات والمباريات. الحالة الصحية نفسها أدت إلى عدم مشاركته في مواجهة الأهلي ضد الحزم يوم الجمعة الماضي ضمن الجولة الرابعة من الدوري المحلي، ما أثار مخاوف بين جماهير النادي بشأن مدى جاهزيته البدنية والفنية قبل التحديات المقبلة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.