اخبار الاهلي السعودي : أول تعليق لمحمد عبدالرحمن بعد التوقيع مع الأهلي

هاي كورة – أعرب محمد عبدالرحمن عن سعادته الكبيرة بانضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدًا فخره بتمثيل هذا الكيان العريق، وقال في أول تعليق له:

“اللهم لك الحمد، فخور وسعيد جدًا بتمثيل هذا النادي العظيم، وأتشرف بارتداء شعار ‎الأهلي. أشكر إدارة الشركة على ثقتهم الغالية، وإن شاء الله أكون عند حسن الظن وأسعى بكل قوة للمساهمة في تحقيق طموحات الفريق وجماهيره الوفية. للأهلي جينا”.

وكان الأهلي قد أعلن رسميًا عن تعاقده مع لاعب خط الوسط محمد عبدالرحمن قادمًا من الاتفاق بعقد يمتد حتى صيف 2028، في إطار تدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى