إعلام وثقافة أبين يبحثان تنظيم ندوة توعوية لمواجهة التطرف والمخدرات والظواهر السلبية

موجز الخبر الذكي AI ✦

  • د. ياسر باعزب، مدير مكتب الإعلام، يناقش ترتيبات ندوة توعوية لمكافحة التطرف والمخدرات مع حسين بامطيرة، مدير الثقافة.
  • تهدف الندوة إلى رفع الوعي المجتمعي وتعزيز قيم التسامح والانتماء الوطني.
  • تُنظم الندوة برعاية محافظ أبين ومشاركة الجهات ذات العلاقة.

عقد لقاء في مكتب الإعلام بأبين بين مدير الإعلام د. ياسر باعزب ومدير الثقافة الأستاذ حسين بامطيرة لمناقشة ترتيبات ندوة توعوية لمكافحة التطرف والمخدرات.

عقد صباح اليوم في مكتب الإعلام بمحافظة أبين لقاء ضم مدير عام مكتب الإعلام بالمحافظة، الدكتور ياسر باعزب، ومدير عام مكتب الثقافة، الأستاذ حسين صالح بامطيرة، لمناقشة الترتيبات الخاصة بتنظيم ندوة توعوية موسعة تهدف إلى مكافحة الأفكار المتطرفة وآفة المخدرات، والتصدي لمختلف الظواهر السلبية التي تهدد أمن واستقرار المحافظة.

وخلال اللقاء، أكد الدكتور ياسر باعزب، مدير عام مكتب إعلام أبين، أهمية تعزيز دور الإعلام والثقافة في رفع مستوى الوعي المجتمعي، وتسليط الضوء على مخاطر الأفكار المتطرفة والمخدرات وانعكاساتها على الشباب والمجتمع، إلى جانب نشر الخطاب التوعوي المعتدل وتعزيز قيم التسامح والاعتدال والانتماء الوطني.

فيما أشار مدير عام مكتب الثقافة، الاستاذ حسين بامطيرة، إلى الشراكة الفاعلة مع مكتب الإعلام في مجالات عدة، ومنها الندوة لمكافحة التطرف والمخدرات وكافة الظواهر السلبية التي تهدد أمن واستقرار محافظة أبين، وبما يسهم في تعزيز دور الإعلام والثقافة في نشر الوعي في المجتمع.

ومن المقرر أن تُنظم الندوة برعاية كريمة من محافظ محافظة أبين، اللواء الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي، وبالتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة، بما يضمن توحيد الجهود وتوسيع نطاق المشاركة والاستفادة من المختصين والجهات المعنية.

مكتب إعلام أبين

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اسأل الخبر مساعد ذكي يجيب اعتمادًا على سياق الخبر ومحتوى الموقع فقط

اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر

جارِ تحميل الأسئلة المقترحة...
زر الذهاب إلى الأعلى
عاجل
في صنعاء | بعد 800 يوم من الاحتجاز.. الحوثيون يحاكمون الدكتور المضواحي بملف من 5 آلاف صفحة